Torta de Chocolate

Centro Gastronômico Recanto - Torta de Chocolate

Ingredientes:

200g de biscoito de chocolate

100g de manteiga derretida

450g de cream cheese

½ xícara de açúcar

2 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha

⅔ xícara de creme de leite

½ barra de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo:

No processador, triture os biscoitos, junte a manteiga derretida e bata mais um pouco até obter uma farofa;

Forre o fundo de uma forma de fundo removível, com a base previamente coberta com papel manteiga, com a farofa e reserve.

Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bata o cream cheese, junte o açúcar de bata mais um pouco.

Diminua a velocidade da batedeira e junte os ovos um de cada vez. Por fim, junte a baunilha e o creme de leite.

Separe ½ xícara da mistura e disponha o restante na forma sobre os biscoitos.

Misture o creme reservado com o chocolate e disponha em uma manga de confeiteiro com bico redondo.

Faça bolinhas sobre a torta e levar ao forno preaquecido a 150 graus por, aproximadamente 1 hora ou até firmar.

Refrigere por, pelo menos, 3 horas e está pronto para servir.

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