Picanha com mandioca

Centro Gastronômico Recanto - Picanha na pedra com mandioca

Confira a receita e o passo a passo e prepare sua picanha com mandioca. Confira!
Ingredientes:

    • 600g de picanha em cubos
    • Tempero a gosto
    • Colorau a gosto
    • 300g de mandioca cozida
    • 1 cebola fatiada em meia-lua
    • 100g de queijo prato em fatias

Preparo:
– Coloque a carne em uma vasilha funda e junte o tempero pronto (ou sal e pimenta-do-reino) e o colorau; esfregue bem na carne; frite os cubos em uma frigideira ou chapa , bem quente, com um fio de óleo; assim que der o ponto desejado, junte a cebola em lâminas e deixe murchar bem; ao mesmo tempo, em uma panela, frite os pedaços de mandioca cozida, até ficarem dourados.

– Monte o prato: em uma vasilha que possa ser colocada sobre a chama do fogão; coloque a carne com a cebola e cubra com as fatias de queijo; assim que o queijo derreter, cubra tudo com a mandioca e deixe por mais dois minutos. Sirva bem quente com vinagrete e pão em fatias.

Fonte: Receitas GShow

1 responder

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *