Moqueca de Camarão

Essa fácil e rápida moqueca de camarão é uma verdadeira explosão de sabores!

PORÇÕES: serve 5 pessoas

INGREDIENTES

  • 600g de camarão G descascado e limpo

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 cebolas roxa picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 tomates picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • 200ml de leite de coco

  • 2 pimentas dedo-de-moça

  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

  • Coentro picado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.
  2. Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.
  3. Juntar o tomate picado e refogar bem.
  4. Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.
  5. Juntar o leite de coco, misturar bem.
  6. Juntar o camarão ao molho.
  7. Para finalizar, adicionar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado.
  8. Servir com arroz e farofa.

Fonte: Portal Tastemade

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